KeyWear緣起於東方高級訂製服,盼為女人譜寫一生美麗故事,品牌創始人Alice Chang,四十多年前感於東方女性傾盡心力持家,一生不捨購買合身衣服,穿不出屬於自己身形的美麗。更發現在充滿西方設計的現在服飾市場,東方女性很難覓得有質感、且是東方版型的衣裳,遂興起守護所有東方女性時尚著衣的想法。

KeyWear字義衍伸意為穿著之鑰,係指開啟時尚的關鍵魔法,KeyWear服飾以型塑女性完美身形為目標,願讓每位女性展現善裝扮的倩影。KeyWear用心傾聽女人的真正需求,設計出實穿兼具設計感的時尚衣裝,讓女性運用愛美的超能力,在衣裝中流轉優雅風情。

1977年品牌創始人Alice Chang與集團董事長James Ho開設女裝門市,從銷售第一件重視版型與曲線貼身旗袍,開啟了經營精品女性服飾品牌的契機,將旗袍從奢華主義裡解放出來;KeyWear品牌風格由焉誕生。時至今日KeyWear已成為台灣首屈一指的女裝通路品牌,更在中國拓展數百餘家門市。